Sistema Operativo : LINUX (1/1)

CONFIGURAZIONE KPP di KDE

Dall'avvio di KDE scegli Internet e quindi KPPP

Se non esiste ancora nessuna connessione allora clicca su "Nuovo" oppure, se vuoi
modificare i parametri di una connessione esistente, clicca su "Modifica"

Scegli un nome per la connessione (ad esempio Micso Freenet), inserisci il numero di telefono del POP da chiamare e scegli l'autenticazione di tipo PAP. Clicca su OK

Clicca ora sulla cartella IP e specifica "Indirizzo IP dinamico"

Clicca sulla cartella DNS. Nel capo "Nome dominio" inserisci micso.net, lascia bianco il campo "Indirizzo IP del DNS" e nel campo "Lista indirizzi DNS" inserisci 213.234.128.211 e 213.234.132.130 come indicato in figura

Clicca sulla cartella Gateway. Verifica che siano spuntate le voci "Gateway predefinito" e "Assegna il 'Default Route' a questo gateway". Clicca su OK

Seleziona ora la cartella "Dispositivo". Nella voce "Modem" specifica la porta relativa al modem che hai installato; imposta il controllo di flusso come CRTSCTS (hardware) e alla voce "Velocità di connessione" seleziona la velocità immediatamente superiore a quella del modem es. 14400->19200 o 28800->38400 o 56000->57600. Clicca ora su "Modem"

Imposta a 10 secondi l'attesa se linea occupata, e dal pulsante "Comandi modem" accedi alla schermata dove potrai specificare alcuni parametri tra cui la STRINGA DI INIZIALIZZAZIONE. NB Se non conosci la porta su cui è installato il modem puoi aiutarti con la
funzione "Interroga modem"

In questa finestra è possibile specificare la stringa relativa al tipo di modem installato.

Clicca su OK e seleziona la cartella PPP

Imposta la cartella PPP come indicato in figura e clicca infine su OK.