Sistema Operativo Mac Os 8 e 9 (1/8)

TcpIp

CONFIGPPP

ConfigPPP si trova, solitamente, nel Pannello di Controllo. Dopo averlo aperto seleziona la porta
a cui è collegato il modem e nelle due voci seguenti seleziona "None" e "Off";
spunta poi le voci"Hangup on Close" e "Quiet Mode" e clicca su "Config..."

Nella finestra che si aprirà, inserisci nel campo "PPP Server Name" micso freenet , seleziona la velocità della porta
(selezionare quella immediatamente superiore a quella del modem es. 14400->19200 o 28800->38400 o 33600->57600),
come controllo di flusso seleziona "CTS & RTS (DTR)" e se la linea è a toni seleziona "Tone Dial", se non conosci invece il tipo
di linea utilizzata seleziona "Pulse Dial". Nella voce seguente "Phone num.", inserisci il numero di telefono del nodo POP più vicino,
e in "modem init" inserire la stringa consigliata dal produttore del modem (ad esempio AT&FX3). Clicca infine su AUTENTICATION

Si aprirà un'altra finestra nella voce "Auth ID": inserisci username (username@micso.net) e Password (la "password" attivata durante la registrazione), e clicca su OK

Nella finestra successiva clicca su "Done" e chiudi la finestra ConfigPPP.
Ora dovrai configurare il software di connessione TCP, che si trova nel "Pannello di Controllo" e si chiama, a seconda dalla versione del software installato, MacTCP oppure TCP/IP.