Sistema Operativo Windows NT (1/2)

Installazione e configurazione rete
Installazione nuova connessione

Per installare i componenti di Rete necessari alla connessione ad Internet, da Risorse del Computer apri il Pannello di Controllo e fai doppio click sull'icona RETE

Clicca su SERVIZI e seleziona la voce SERVIZIO ACCESSO REMOTO (RAS). Se non è presente nell'elenco, aggiungilo premendo sul pulsante AGGIUNGI e clicca infine sul pulsante PROPRIETA'

Verifica che sia configurato il modem installato nel tuo pc (se non ci fosse, aggiungilo cliccando sul pulsante AGGIUNGI). Poi clicca sul pulsante RETE

Imposta la finestra come indicato in figura, mettendo una spunta solo accanto alla voce TCP/IP. Quindi, clicca su OK.

Ora clicca su CONFIGURA

Seleziona "Solo chiamate in uscita", poi clicca su OK

Clicca su CONTINUA

Ora, spostandoti sulla scheda PROTOCOLLI, verifica che sia presente la voce TCP/IP (se così non fosse, è possibile installarlo cliccando sul pulsante AGGIUNGI). Clicca di nuovo su OK

La configurazione dei Componenti di Rete è terminata. Clicca su OK fino a chiudere il Pannello di Controllo e riavvia il computer.

Installazione e configurazione rete